大麦盒子能刷小米盒子的系统么

7个回答 默认排序

已采纳
没这样刷过 不好说 不过最好不要这样刷 问问呢客服要刷机包吧 可以在盒子上装一个当贝应用市场 看直播直接下泰捷 影视快搜 直播点播都有的 不仅仅是看电视 试试看
都是MIUI TV版的!只不过是播放平台不一样!小米盒子是icntv 小米小盒子是 中国银河
首选泰捷,这几个不行
小米盒子比较好 毕竟小米产品的服务都是通用的 强大的云服务会让你很放心
打客服热线咨询,或者找给你安宽带的业务员来帮你调,希望可以帮到你
我们家是小米盒子,6M移动宽带还是会卡
不能刷!小米没有设配其他盒子