导航系统坏了怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
自己花30-50元买个TF卡然后去销售商处拷贝一份地图即可。《Mapbar图吧专业导航地图》或者电邮联想客服也可获得地图拷贝。做人要厚道。
标配里没有 GPS你可以加 收费是按月 收月租 和电话不一样 不顾你还要下载地图
你好!下载一个高德地图导航就可以了。高德地图在车内有自动导航功能。希望能帮助你!
售车时售的没有带GPS,需另外购置!不同的GPS定位系统收费也不尽相同啊
现在摩托车太土啦 ,谁偷呀,现在25岁的小老板都开四个轮子,摩托车在我们这里都没有人看
你可以修改城市名称。
第一次打开导航很慢 会自动搜星和定位