肿么关闭win键,win键坏了一直默认按着,win7系统

6个回答 默认排序

去修理
你可以下载一个软媒出的魔方,魔方设置大师里边都有关于这个键的优化设置
1如果是普通键盘 最简单就是把WIN键拔开,把里面的胶垫拿出来
2也可以用软件KeyTweak
3直接设置
先打开注册表编辑器,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\KeyboardLayout子键;
在对应的右边子窗口中,用鼠标右键单击空白处,执行快捷菜单中的“新键”/“二进制值”,并将它命名为“ScancodeMap”;
双击该键值,在随后窗口中,输入“00,00,00,00,00,00,00,00,03,00,00,00,00,00,5b,e0,00,00,5c,e0,00,00,00,00”;
重新启动系统
可以试试 取消粘滞键:就是在 控制面板-轻松访问-更改键盘的工作方式 把“启用粘滞键(R)”的对勾点掉
把键帽拆下来,正着往上拔掉就行(把里面的硅胶按键夜晚上提一下,弄好了,自己把键帽装回去,不会的话,让修电脑的帮你装)
你看看里面是不是卡住瓜子皮之类的东西了?