OPPOR9s怎么从公测版退到平稳版。

OPPOR9s怎么从公测版退到平稳版。[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
这个没有捷径,只能在OPPO官网下载稳定版的刷机包来重新刷机来刷回稳定版的系统,也是唯一的解决办法。
你好,刷回正式版本需要在当地售后服务中心进行处理,记得提前备份数据。
OPPO客户服务中心地址及相关信息查询方法:
方法一:在OPPO官网--服务--服务网点查询;
方法二:在手机OPPO会员--客户服务--服务网点查询,还可以预约维修哦。
方法三:在OPPO乐园--探索--客户服务--服务中心查询
你好,只要下载正式版固件包,在手机端的recovery里面双清之后卡刷就行。双清卡刷教程百度就有。如果都是coloros3.0,备份的数据是可以恢复的。
温馨提醒:
1.ColorOS 2.1上备份的数据可以在ColorOS 2.1及ColorOS 3.0上进行恢复;
2.ColorOS 3.0上备份的数据不能在ColorOS
你只能进入recovery双wipe后下载coloros的稳定版重新刷机
亲,OPPO R9s如果需要进行降级处理,是需要到当地OPPO售后服务中心请工作人员处理的
你好,这个具体以coloros论坛消息为准。
去找专卖店给你刷