可以给系统镜像文件添加或修改自带的软件吗

5个回答 默认排序

已采纳
这个你得把这个镜像做完系统后,卸载里面不用的软件,或者更新软件,然后再做成镜像才行。
不知道╮(╯_╰)╭我也不懂
可以不装。但是不知道方法。去店里重装系统
安装纯净版的系统就可以了
这个当然可以自己修改了,不过PE的结构事实上并不是那么统一。建议你修改那些win7以上的贴吧里一些人自己做的pe,比较好修改。
打开ISO文件用WinISO(弄回ISO文件一样是使用WinISO,不能用压缩软件压成ISO,那样不起作用)。打开ISO文件后,找找看一般能看到后缀为.wim格式的文件,这个文件用WimTool解压(压缩回去时同样要使用WimTool,不能使用普通的压缩软件)。
解压之后基本上就能看到基本的目录了(有点类似你的C盘),这个时候你就可以对pe作修改(最好对每个目录都获取管理员权限,不然不方便操作。)
有什么不懂的欢迎提问