怎么把一张光盘上的东西刻录到另一张盘上?

8个回答 默认排序

已采纳
准备一个DVD或CD刻录机和一个普通光驱 下载Nero并安装 将空光盘放入刻录机中 将非空光盘放入普通光驱中 打开Nero选择 光盘复制
下载个刻录工具,里面都有帮助的。自己研究哈祝你好运
那就把MPG4转换成FLV格式的~~可以存50集~
呵呵..不压缩是最好的,,要不你每次还得解压后再装,太麻烦..

建议装好系统后装个一键还原系统....
刻录软件有复制光盘功能
可以刻录,检查一下第二张盘是不是有数据。
能的吧,我的笔记本就是这样的。不小心就全给格式化没了
CD-R,用NERO刻录软件写入光盘。