我遇到一台DELL电脑 WIN7开机 显示到正在启动Windows微软图标的时候 要等1分钟才能进界面重装也这样

6个回答 默认排序

已采纳
电脑配置如何?
是不是配置太低呢?
win7 系统对cpu的要求高点

还有就是硬件问题,主板上接口或者BIOS 设置不对,恢复一下出厂设置或者重新刷一下BIOS 试试
如果重新装系统也这样,那有可能是硬件的问题,有可能是你的硬件与系统不兼容导致。
检查一下内存条和硬盘,看一下是不是硬件出问题了、
没有具体型号,不了解。
话说启动速度与品牌无关,主要看机子的性能。
如果是很老的配置,莫说启动缓慢,就是能跑WIN7都已经不错了。
如果配置是主流,还是启动缓慢,可考虑硬盘是否有坏道,下个软件检测一下,80%都是这个原因。
重做系统。
用360优化一下就行了,望采纳