两台电脑共享把另一台该电脑上的文件删了?怎么恢復啊?回收站里也没有啊

8个回答 默认排序

已采纳
你在网上搜索一下恢复删除文件的工具一般有很多
至于手动的方法太麻烦
不联网怎么能共享?不在一个网络里是无法实现共享的
下个免费恢复软件,恢复
两台电脑同设一个网段,把其中一台机的硬盘设置共享比如为把D盘设置共享名为D,在别一台机上打开我的电脑 -工具-映射网络驱动器,然后在文件夹后面输入格式如下:\\192.168.1.2\d,一般可以联到了
权限设置的问题。另一台电脑被禁止了访问部分文件夹,你可以向上司说明一下情况,接着在服务器上设置一下就可以了。
在你的要共享的文件夹上点右键里边有共享设置菜单。
除非主机限制,不然就是你电脑设置问题。一般情况是能共享服务器上主机里的全部资料的。
不好恢复了。