电脑上(是电脑不是本本 网上搜很多都是教本本的)找不到无线连接的图标怎么处理啊????

3个回答 默认排序

已采纳
你的主板没有无线网卡,在网上买一个USB接口的,才几十块,无驱的即插即用
我不会啊
如果你现在能无线上网,就说明已经打开了无线连接。
但是你好像误解了一个概念,就是无线连接和蓝牙。
不在程序或游戏中,电脑搜索到的只能是网络源和有蓝牙的电脑(如果有蓝牙的话),如果是在游戏中,比如魔兽,你做主机建立一个游戏的话,其他玩家就可以通过局域网找到你。
只要你们都处在一个局域网里,就能互相连接,所以只要你能上网,就不用设置什么,除非你们没联网,想自己建局域网,那就比较麻烦了。