我的电脑不能隐藏图标了,该怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
你这样操作是隐藏任务栏的图标而不是桌面图标,不过你如果就是为了隐藏任务栏图标,那么你这么做就可以了。
在你这样设置之后,任务栏图标也许不会马上隐藏,一段时间之后它会自己隐藏的。你还可以打开你设置的那个窗口然后选择“自定义”,你就可以设置任务栏里哪些图标隐藏,哪些图标显示了。
如果你是为了隐藏桌面图标,这样操作就行不通了!
最简单的方法,你按住ALT和TAB键就可以直接切换了。
在属性里勾选隐藏不活动的图标,点击自定义,点先要隐藏的图标,选择总是隐藏
一会就会自动隐藏的
或者你就选择始终隐藏