我的手机一直自动下载一些软件,我卸载了它又自动下载,我用腾讯手机

我的手机总是自动下载一些软件,我卸载了它又自动下载,我用腾讯手机管家杀毒都杀不了。其中一直有一个叫importso的软件不知道是什么,像是病毒。我强力杀毒... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
建议下载刷机包,用360刷机助手刷机处理就可以了,最好到官网。再按官网刷机包里附有方法刷机。
应当是没有卸载干净,建议重新安装后再卸载
会有一些垃圾产生的,你可以定期清理一下,不影响的
你好,应用商店里面有设置自动更新。取消看下吧~ 祝你好运!
我也是这样。。。😂😂😂应该不会有。。。目前我的手机还可以正常运转。。。
这跟你手机上某个软件有关,找到它,卸载即可。如果是出厂自带的软件,恢复出厂也没用,此时就需要root,然后深度卸载
没事的,放心吧!我也经常这样