word页眉页脚被隐藏了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
开始→选中那两个箭头的图标→点击→隐藏的元素都显示出来了→双击页眉→选中里面的文字→右击→字体→取消“隐藏”前面的对勾;
如图
这样就设置成功了;
那是因为你使用了连续页的方式阅读,只要在两页中的缝隙上点击一下就可以恢复到原先的页面视图。
(OFFICE2003版本)共3种方法
第一种:在视图菜单中点击页眉和页脚切换到页眉和页脚视图,再把光标切换到页脚,依次点击:格式→样式和格式→在右边显示出的任务窗格中右键点击页脚→修改→格式按钮→边框→在弹出的对方框预览区域中上下左右任意位置(根据你的需要点击)点击鼠标左键→再一路点击确定问题解决.
第二种:在页脚内插入一个只有一个格子的表格,再用橡皮擦工具擦掉多余的边框.
第三种:在页脚内在你想要的边上画一第直线
这是要需在设置一下图片格式中,悬浮于文字之下就可以了