我的电脑宽带连接上了就是不能上网 连接下面有感叹号显示 请教下怎么处理啊

3个回答 默认排序

已采纳
有感叹号可能是冲突,又或者没能连接到广域网。
首先看看是否IP冲突,如果是这个好办,改一个IP地址就可以了
如果是没能连到外网,那就要做个检查,一般无论是家庭还是公司网络都必须经络路由器,所以很多人以为连上了路由器就OK可以上网了,其实这是证明了电脑跟路由器的连接是通的并不代表能上网,所以才会出现感叹号等问题。因此还要进路由器看看里面是否跟外网连通了,这个只要用浏览器登录路由器就可以查到,细心在路由器的说明书里有指导操作。
如果是路由器连不通外网,那可以用一台电脑手动拨号上网看行不行,不行的话会有代码提示,记住代码,打电话联系你的购买上网服务的供应商,叫他们来解决。
电脑实际问题,单凭提问描述不到几十字,确切情况谁可以断言是什么问题,不说可能性还能说什么,岂有其理。
速度问题,不是一个很好的信号,这经常发生。
可能是IP地址冲突,,需要解释继续追问~亲