怎么看内存的大小 威刚DDR2 667(5)1G x16 是多大的内存啊

怎么看内存条的大小 威刚DDR2 667(5)1G x16 是多大的内存啊[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1G的
1G= 1024M
威刚DDR2 667(5) 《《 1G 》》 x16
内存没插好啊,接触不良,老主板老内存会这样的
如果你确定你这内存是好的,那么把硬盘拔掉,把原有内存拔掉,重新拔插这个内存,有可能会正常的,正常后再把其余东西接回去
不是假的
应该是兼容性比较差
因为不同内存之间有时候事无法兼容的
而且你的两个内存频率也不同
首先最好选择 首选必须是DDR2 然后是品牌最好一样 威刚,如果不满足 ,也可以选择金士顿 这样兼容性好点的牌子, 最后 最好选个667的 选个800的也没用 只能认到667 并且 容易不兼容 所以 总数 最好 威刚 2G 667 然后最好外观月接近越好 颗粒一样 最好 就是最大兼容 不过不是很影响
内存不兼容,只能用以前的老条子了