阿里云服务器上彻底删除一个文件怎么恢復

8个回答 默认排序

已采纳
现在有那么多文件恢复工具,用一个就行了
装个电脑管家在电脑上面
然后选择工具箱的文件恢复工具或者文件找回就行了
买的服务器,需要建立虚拟主机,然后使用ftp就可以了
放在根目录里面,就是直接放在你服务器上就可以了。
不能的,,,,不能直接映射。。。。。
需要你先在云主机里面架设下FTP.然后设置一个目录.并在本地电脑上安装下flashfxp上传工具.利用这个工具就可以把本地数据上传到云主机里面.如果你是上传简单的小文件.也可以在远程连接服务器的时候点选项.里面有个本地资源.详细信息.在里面勾选本地磁盘后再远程.这样即可把本地的磁盘映射到云主机系统中.直接复制粘贴文件即可
你可以用阿里云的幸运券,便宜不少,可分享给你。
你设置的一键包网站根目录在哪那就是在哪,没设置那就没有,如果是镜像的话一般都是自己设置好根目录了,不过这也得看你用的什么镜像了。
应该不行吧,在网上留下的痕迹就改不掉了,如果你是简单删除的话,直接删除在晴空百度网盘的回收站就好了