打印机颜色如何修改

6个回答 默认排序

工具--选项--显示下的颜色选项--背景下的打印预览,然后从右边的颜色选项里选择你所要的背景颜色,不过打印出来的时候是整张打印纸都是背景色的。如果单独是图形要求加背景色的话好象只能用图案填充了。
发来我把你画,CAD很麻烦所以我也有要求的
使word文件名变色:
NTFS磁盘格式可以。
选择文件 右键-属性-常规-高级-加密内容以便保护数据。
这样文件名会变为绿色,而且安全系数高。
如果还是fat32格式。
一条简单的指令就可以实现不破坏硬盘数据把FAT32转为NTFS分区。
点击屏幕左下角“开始”,找到运行,在其中输入:cmd,确定,打开“命令提示符”;
在命令提示符下输入: convert X:/FS:NTFS(其中X是盘符)。
接着输入该磁盘的标卷(就是磁盘当前的名称,注意不是C,D,E,F) 执行。中间选择都选Y 转换系统盘 会在下次开机的时候执行。
注意,要么全是fat32要么全是ntfs 要不在dos下盘符会乱。
需要加墨水了,黑的没了不能正常用,有问题可以探讨88583633QQ 专业的
在桌面上点右键,→属性→外观,点击“高级”按钮,在项目下拉列表框中点选“窗口”,然后在后面的“颜*”*表框中选择你合适的颜色。确定即可。不过这样所有的窗口显示都成了你设定的内容。或者在word程序中,在“视图”菜单中选择Web版式,然后在“格式”菜单中选择背景,选择合适的颜色即可。
在个性化-Windows颜色-Windows外观和颜色里的高级外观设置里可以改;设置里将桌面的颜色改为白*,*标下方的文字颜色就会变为黑色,这时候更换一下壁纸就OK了,另外就是使用第三方软件进行美化,如魔方(桌面美化)、超级兔子(超级兔子魔法设置)等软件都带有更改视觉效果的功能。除开这些方法,暂时还没有找到改变颜色的办法