爱普生打印机打印照片怎样设置

4个回答 默认排序

已采纳
1、确定纸张大小,在驱动中选择。
2、选择正确的纸张,例如高质量光泽照片纸等。
3、选择分辨率,照片或者优质照片。
4、选择色彩管理选项,在驱动中高级选项设置里面,有色彩控制、爱普生自带的PhotoEhance等,建议选择色彩控制。
5、打印输出
我是开照相馆的,我用的就是柯达相纸,感光度、吸墨各方面指标都不错,推荐使用
如果是USB接口的打印机,安装时在不关闭电脑主机和打印机的情况下,直接把打印机的USB连线一头接打印机,另一头连接到电脑的USB接口就可以了。打印机跟电脑连接好之后,先打开打印机电源,再打开电脑开关。 进入操作系统后,系统会提示发现一个打印机,系统要安装打印机的驱动程序才可以使用打印机。如果操作系统没有这款打印机的驱动,需要把打印机附带的驱动盘(软盘或光盘)放到电脑里面,再根据系统提示进行安装。如果打印机直接连接在本地电脑上,就选择;如果打印机不是连接在本地电脑上,而是连接在其他电脑上(本地电脑通过网络使用其他电脑上的打印机),那么就选择。在这个例子里面选择本地打印机。单击后,系统会提供打印机的制造厂商和打印机型号的列表,可以使用Windows操作系统提供的打印驱动程序,在列表中选择打印机的驱动程序,然后单击即可。
从设置中解决吗