怎么设置打印机打印速度

7个回答 默认排序

已采纳
  打印机打印速度,调整方法如下:
  1、用鼠标点击电脑左下端“开始”--“设置”--“打印机和传真”,进入到“打印机和传真”窗口;
  2、用鼠标右键点击该打印机图标,选择“属性”, 选择“常规”页面下“打印首选项”,如图所示;

  3,弹出“打印首选项”对话框,在此页面下点击“高级”,如图所示;

  4、在“图形”选项下的“打印质量”有四种分辨率,同时在“打印机功能”选项下的“打印质量”有三种速度(包括单向和双向),根据需求可以选择相应的组合更改;

  注意:并不是所有打印机,都支持打印速度调整。
喷墨打印机的打印速度主要看你打印的是什么,如果只是一些文字,用于普通纸打印,速度就会快,如果要打印照片、图片,想要速度快,打印质量便不会好(点击打印机属性,选择打印类型,便可以决定你要打印的速度和质量了)
打印机需要2小时才开机?朋友们都不理解
墨盒看看,是不是没有快用完了。
把所有的电脑接到同一交换机下。然后所有电脑设置静态ip。

然后文件、打印机共享即可实现。共享方法请百度。

如果电脑是千兆网卡那么配千兆交换机为佳,内网传输速度能达到100兆字节每秒。
打印机变慢一般两种情况。一,工作时间长,打印机过热。二数据传输问题,比如文件太大。比如电脑卡机。
那就加个路由和交换机,然后把那台有资料的主机设置成共享