hp 打印机如何设置打印颜色淡一点以节约墨水?

7个回答 默认排序

已采纳
打印机省墨的方法:
1、点击开始---设备和打印机。
2、在默认打印机上右键---选择“打印机属性”。

3、在“常规”选项下,点击“打印首选项”,出现如下页面。

4、点击“分辨率”右侧三角,调整为300dpi,保存退出即可。
1 打印首选项,打印速度设置为“快速”,色彩浓度设置减少一点。
2 字体颜色改成灰色。
这喷头在本地要400---500元之间,不知你所在地是何价格。
可能是你的小车坏掉了或者是小车里边测纸器坏了 建议换测纸器 不行就换小车 墨盒可以换的 去售后 就行 要原装的 掉进去进不行了必须得换呢 那样就堵住喷头了
开始菜单,设备打印机,你打印机的驱动图标,点击右键,打印机属性,打印首选项,我记得可以调分辨率和高质量图片打印的,调好了,应用,确定。一般调到照片,和高质量的话,打印速度会很慢,因为打的比较精致。祝你好运吧!
估计是芯片烧坏了
嫌墨盒贵,安个连供不就完事了