logo的全部图形怎么画

8个回答 默认排序

已采纳
  logo 首先是设计阶段,可以用手绘,当然心中有数胸有成竹也可以直接用电脑做,
  有了手稿,就可以用电脑做了,
  根据logo的需求,可以选择不同方式制作:可以将手绘稿扫描,再在电脑里描绘一遍;也可以直接用软件绘制,
  根据logo风格的不同,可以选择不同软件:设计标志最常用的矢量软件Illustrator或者CorelDRAW,用绘制线条、做字体设计等都很方便,位图软件Photoshop常用于制作一些有效果的标志, 绘图软件Painter也可以用到,现在流行的全位图标志多是用 3Dmax 做的,然后在用PS处理。
是否有游戏需求
具体预算多少
带专业显卡的笔记本可都比较贵。
补充以上我。
用CAXA。里面有构件库。。可以调出来的。标准件都有
很显然是你的内存不够或者你的显存不够
在CAD里面也能实现楼主说的功能,刚开始定义块比较麻烦,特别是复杂的图形更是无从下手。CAXA的图库我做过,比较直观易学。
是DWG格式吗?
logo 首先是设计阶段,可以用手绘,当然心中有数胸有成竹也可以直接用电脑做。
有了手稿,就可以用电脑做了
根据logo的需求,可以选择不同方式制作:可以将手绘稿扫描,再在电脑里描绘一遍;也可以直接用软件绘制
根据logo风格的不同,可以选择不同软件:设计标志最常用的矢量软件Illustrator或者CorelDRAW,用绘制线条、做字体设计等都很方便,位图软件Photoshop常用于制作一些有效果的标志, 绘图软件Painter也可以用到,现在流行的全位图标志多是用 3Dmax 做的,然后在用PS处理
按H或Z键,你就知道了