电脑怎么设置图标大小

8个回答 默认排序

已采纳
如果是win7,可以使用Ctrl+鼠标中建上下滚动来改变桌面图标的大小
......................................................................................................................
右键单击桌面点属性外观高级.在项目中选图标,然后自已定义大小即可.
点击《开始》—设置——控制面板——外观和主题有一个高级设置,可用来改变图标和字体,试试吧!
亲,右键点击旁边空白处,选择“查看”-勾上大图标或者中图标
分倍率调一下
XP的:桌面属性---外观---高级---标题按钮---调节到自己满意的大小,确定。

win7的:
1、改下桌面主题试试
2、控制面板--外观和个性化--字体--更改字体大小--选中等
是不是驱动没装对呀 一般都会显示的