xp系统3g上网需要添加本地连接吗?好不好添加?(一步一步)

6个回答 默认排序

已采纳
直接点击天翼的3g上网卡的那个图标就好~,它会提示你怎么连接网络的~

安装完天翼3g之后应该会出现一个3g上网的快捷方式,然后点击这个快捷方式,启动3g上网,然后点击链接到网络应该就可以了。(前提是你安装了网卡)

点击查看一下是否安装了网卡驱动,我的电脑-网上邻居-属性-本地链接属性-----连接后在通知区域显示图标前打上勾应该就可以看到连接图标了
安装3G卡里的驱动。安装后会有图标
双击进入。软件会自动计算流量
具体把图传我 扣扣345991158 我看能解决不
如果联通的就把360卸载
3G不需要啊,它的软件自己带3个连接,你选其中一个比如2G 啊3G 啊 连接上就OK了。
要按网卡驱动,按了本地连接自动就出来了

买的台式机的时候有带驱动盘的,把那张盘拿出来,然后里面有个LAN什么什么的文件,双击安装后重启就OK