笔记本宽带连接点不开,电脑左下角一直这样,只有无线网络连接和本地连接。是为什么,要怎么办呢?

4个回答 默认排序

已采纳
可能是你不小心将宽带链接删除了,双击网络链接,打开里面的宽带链接,重新添加一个
如果计算机连接网线,在启动时会自动连接网络,如果是直接联入internet这样会增加效率,但是宽带不能直接联入internet所以网络连接启动会变慢。
最简单的解决方法是开机不要插网线,如果插网线,得等计算机完全启动了再开宽带客户端。
希望对你有帮助。
你的本地连接还没有获取ip,如果没有路由器的话建议你给你的本地连接分配个固定的ip就好了。
找下周围回着前面有没有WIFI开关吧