本地联接没有发送只有接受 电脑是猫加路由的 电脑连192.168.1.1也等不了

5个回答 默认排序

已采纳
路由ip一般是192.168.0.1或192.168.1.1;
如果你确定你的路由ip是192.168.1.1的网段地址,那么你可以试试将电脑的ip地址改为同网段的ip,然后再试试登录路由ip!希望能帮到你!
这种情况如果出现在局域网,说明电脑能连接上局域网的服务器,但是服务器却连不上网,就会出现这种情况。如果旁边有其他电脑可以上网,可以考虑你电脑的设置问题。个人观点,供参考。
网速?是不是防火墙全阻拦了?
或者是有网速不见得能打开网页、超时链接~
可能由于网线断裂或接触不良造成的。更换新网线,或重做水晶头。
误码率太高了吧,应该是传输过程中线缆制作啊,水晶头等问题,当然不排除病毒。建议以上查看下。