佳能60d怎样才能把相片传输到电脑里

佳能60d怎样才能把相片传输到电脑里[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好!
有两种方法传,一种是买一个读卡器,,把SD卡插上去,在插到电脑的USB接口。
第二种方法是用连接线,60D买的时候不是有配连接线吗,一头连电脑,一头连60D,但是那样时间唱了对60D那一头的借口不好,建议买一个SD卡读卡器。
知道的就这些了,欢迎
先把随机软件装到电脑里面吧。
一般像豌豆荚之类的软件电脑手机可以互传文件的
买一个读卡器吧,方便
ility软件,当你用相机数据线和电脑连上时,这个软件会自动启动,并将相机里的照片转到你预先设置好的硬盘位置里。推荐用相机传送照片,用读卡器传速度会很慢,而且传出来的照片可能会损坏。
可以使用QQ的。
手机和电脑同事,登录QQ,然后选择,面板中的手机和电脑传输数据
茄子快传
用什么软件看的?不过照片在相机液晶屏和电脑上看肯定是有差异的,相机液晶屏一般都是相对鲜艳一些的,另外因为屏幕小,所以感觉非常清晰。照片在不同的显示器,不同的软件上看效果都是不同的。照片放到原始尺寸有小的色块之类的是非常正常的,要每个像素都完全清晰,那是不可能的,不过不影响印制。