装完WIN7系统后肿么找不到我的电脑。鼠标右键也没属性,肿么查看电脑的属性

8个回答 默认排序

已采纳
第一:点击桌面左下角的开始
第二:在右边一排那里找到计算机
第三:右键计算机,在上面打钩即可
没有风林火山,雨林木风是一个装机的网站
不晓得 我一般是装正版的镜像然后激活,激活软件就有高级设置 可以选择品牌
WIN7是看版本号的,不看SP几!
双显卡不要随便更新驱动,卸载掉更新后的显卡驱动,上笔记本官方下载专用显卡驱动(装最新驱动前,要删除原版驱动)
你是安装版本的正版7吧 鼠标右键--属性---桌面个性化 里面有我的电脑 文档跟XP一样的
我的电脑右键属性-高级-启动和故障恢复-系统失败下 自动重新启动前面的勾去掉试试
ES4可以设置的吧、、、也可以封装前先自己修改