我的电脑没有图形属性怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
桌面空白处右键有没有?

控制面板(Intel(R) GMA Driver)有没有?
至需要装好显卡驱动,图形适配器和图形属性就有了,不过驱动的话还需要主板驱动、声卡、无线上网卡、蓝牙等等驱动,建议去官网把驱动都下下来,按照驱动安装工具的提示逐一安装。当然也可以不安装不是必需的,比如什么人脸识别、摄像头增强软件、一键恢复这些,装了反而会影响系统运行速度。很是烦人。
看看你的设备管理器的驱动装全了没
去官方网站下载完整的显卡驱动安装一下就有了