mp3文件图标怎么自定义图片显示就像酷我 MP3那样

6个回答 默认排序

已采纳
mp3文件的图标如果想要改成酷我的那种图标,你需要将mp3的打开方式选择成酷我。一种方法是在mp3文件上右键-打开方式-选择程序-酷我(并在下面勾选始终用选择的程序打开这种文件);一种方法是在酷我的选项里找到关联的设置项,选中你想要改变图标的音乐格式确定就可以。
下个格式工厂,以后视屏啊音乐啊之类的格式问题就没了
点击你要打开的MP3音频文件右键,打开方式,选择为播放器的方式打开,就会变成音频图标了,
去下个iconshop吧。。。好象叫这个,我忘记名字了
把图片复制进去,自动像素化的
然后你可以存为ICO文件的
有48*48 32*32 不同样式的
开始-所有程序-附件, 在 记事本 上 右击,选择属性,点更改图标,最后选择你需要的或者喜欢的图标即可
选项—系统关联—选择播放器图标