没装QT的电脑运行QT产生的Exe文件

8个回答 默认排序

已采纳
把Qt安装目录下 qt/bin下所有的dll文件拷贝出来应该就可以了,或者使用静态编译直接把库编译进去。
别跟我说动静态库的问题还不知道,不知道的话请自己查阅相关资料
看看是否是添加附加项的问题,是否添加QtOpenGld4.lib
安装的软件会在。
这个通常的做法是把软件做成安装盘,在安装的时候把控件安装到用户的计算机。
JAVA程序运行的前提就是运行虚拟机!
中毒了呀!进入安全模式杀毒。建议用瑞星杀毒,用360急救箱
想装系统的话下载虚拟光驱加载镜像文件。重装系统后马上装杀毒软件杀毒
一点影响都没有
你的dll选错了,qt目录下版本号里mingw里bin下的dll