为什么我的电脑桌面看不到加快小火箭?我今天才装的WIN7系统 以前我XP系统都可以看到的

8个回答 默认排序

已采纳
您说电脑管家的那个加速小火箭吧,那个是需要主动开启的,你可以点击电脑管家的主界面,选择电脑加速,然后按照下面的图示,打开该功能

这样就可以在桌面看到它了
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

zjm

我有装过win7和XP的双系统 没有出问题 我是先安装XP 然后再装win7 不知道你是先装那个 互换一下试一下
那个是你以前安装了某种软件才出现的吧
加速火箭不是系统自带的,是装了360之类软件才有的
硬盘分区出现的问题~~~你是不是用第三放软件调整过分区参数~~~我的建议是一个盘一个盘的格式化一下!把东西移开···再格式化~然后进WIN7看看有没有刚格式化的那个盘~若没有就要用PM分区管理来操作!先删除那个要格式化的分区!然后再创建!我就算用的这个方法···呵呵···当然重新一键分区最好···
这个应该是 杀毒软件设置的问题吧
看看你安装没有
然后再仔细看看设置菜单是否显示
分区表出问题了修复一下,实在不行就只有在PE下格式化
用PE格式化就可以了