如何设置html页面在全部屏幕居中

8个回答 默认排序

已采纳
两种方法 1、在整个table外面加个center/center

2、在table外面加个div 然后设置div的style=margin:0 auto;
外层你可以设置为width:100%;margin: 0 auto;这个是可以使宽度取自屏幕分辨率的宽度,并且居中显示.
内层的话如果你想要在比如1366的屏幕上显示,那就也是按照这个原则,当然你可以设定一个max-width,一般不会超出最大宽度,当然你也可以设置为min-width,这个是允许的最小的宽度,意思就是可以超出,但是不能低于这个宽度.
希望我的回答能帮到你!
加个css样式代码 *{margin:0 auto;padding:0;}
可能是你打印的窗口范围没有框选,或者就是你压根儿没有选择打印范围~
body style=margin:0 auto
/body
选中要居中的东西,按P
首先图纸尺寸错了,最好选择ISO毫米计尺寸;
你说的空隙是可以改的:打印机后面“特性”-修改标准图纸尺寸(可打印区域)
然后选择样式点击“修改”,自己修改即可(上,下,左,右)
图纸尺寸有问题。
问下你的图框是多大的?
A1orA2orA3orA4?