两人电脑桌标准大小是多大

6个回答 默认排序

已采纳
双人桌尺寸一:桌面长2米,宽0.6米,电脑桌总高度为0.75米。桌面下支承钢圈内含一根横撑,为增加桌子整体刚度,桌子下方距地面15cm处需加5根加强筋。
双人桌尺寸二:桌面长2.4米,宽0.6米,电脑桌总高度为0.72米。桌面下由一组矮柜和一组书柜支撑,矮柜长0.28米,宽0.4米,高0.7米,书柜宽0.6米,深0.28米,高1.8米。
笔记本电脑桌?那要看你在哪里用吧,可以是平常的办公桌,在床上用的话,买个小桌子架在床上就可以,大概是长70cm,宽50cm,高50cm。
书房写字台兼电脑桌标准尺寸一般取1米4×0.7米。如果书房房间小,可以选择1.2米×0.6米的。
成品的尺寸深一般是50左右,宽一般1米2左右,不过你也可以选择定做
电脑桌子宽0.6米长1.2米就足够用了
没有.主板的大小是会慢慢地变细的.现在讲求体积要小.所以.只有暂时的尺寸..只要你不是买太旧的.他应该都有合适的位置.还有.主板上螺孔位置可以自己调节.可以自己按上丝母的.