IE被卸载了,重新开机电脑桌面上什么都没有了,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
这个是在不经意中错误操作导致的。
1、鼠标右键点击桌面空白处。

2、弹出框中选择查看项。

3、找到显示桌面图标这项直接勾选即可。
重启下试试
在下载个IE浏览器啊 ,现在是8了,最新的了
别人电脑的硬件型号驱动跟你的不一定相同,驱动也不一样。如果硬件完全一样就可以用别人的。所以重装系统好点,笔记本最好送去客服重装系统。你听那个电脑帝说要卸载IE的?
卸载IE一般会回滚到上一版,并且不会出现桌面上什么都没有的情况。怀疑你的系统文件被破坏了。到其他电脑上去下一个浏览器软件到U盘,再在你的机器上安装即可。