电脑的开始键跑到了左上角要肿么变回来

8个回答 默认排序

已采纳
其实是任务栏跑到左边去了吧,右击任务栏,好像是属性还是什么的,里面有,把任务栏位置调到底部。或者右击任务栏,把锁定任务栏去掉,然后就可以用鼠标把它拖回来。平时记得把任务栏锁定,这样就不会乱跑了。手机回答,谢谢。
右键点击任务栏,把开始键拉到左下角。(*-*)
先右键点击任务栏,把锁定任务栏去掉,
然后拖放到下边,如图

,之后再锁定任务栏
右键看看“锁定工具栏”是不是否认,如果有勾就把点掉,然后按住鼠标左键把菜单往下拖,一直到底,再把“锁定工具栏”确认
用鼠标拖下来就好
用鼠标把它拉回来
拖拽任务栏 把它拉下来
你好,电脑小喇叭不见了,怎么恢复啊。。215974843qq联系