华硕k43t界面右键,点了显示卡属性怎么就没反应了?

5个回答 默认排序

已采纳
系统重装吧
在windows(左下角标志)搜索:小工具,然后找出那个省电模式,应该可以找到的!
哥的也是同样的问题,同求解。
多运行几次
电脑价格在4000左右,这也是在学生机线,如果你想一点点更好的然后买了小Y
更正式的,下面描述
APU四核A6-3400M处理器的华硕K43TA使用AMD的最新萨宾平台,不仅在集成的GPU计算在一起,彼此以加快实现一站式处理的数据,并还支持智能超频性能显着,酣畅淋漓的带淋漓的游戏体验的游戏玩家。
此外,该机型与华硕独家电源4齿轮的混合动力技术,不仅可以有效地延长电池的使用时间更智能的调节CPU频率和风扇转速,减少噪音,让用户即使在高负荷应用下还可以享受一个安静的环境。