电脑桌面的缩影怎么处理呢?

8个回答 默认排序

已采纳
您的意思是要还原到原来的桌面格式是吗?您可以点击一下最上面显示的桌面或是它隔壁的那个图形,试试看吧。(之前好奇这个Q+也用了一下,稍微研究了一下)

以上回答希望对您有用。
安装一个别的浏览器就行了
机箱可以保留,联想的配置基本都垃圾,只有机箱还算可以,从省钱的角度来说还是建议保留。电源如果没什么打问题,而且额定瓦数高于新配机器也建议保留。玩网游其实不用太好的机器,现在的APU集成的显卡基本可以了。
秩代电

方法/步骤

1.第一步:右击鼠标,弹出如页面所示,单击屏幕分辨率进入

2.第二步:在页面中部,找到分辨率,点击进入

3.第三步:拖动鼠标,把指针从低调到高

4.第四步:调好后,点击页面右下方的确定

5.第五步:此时弹出选项,点击保留更改就成功了

注意事项

因电脑内设或者系统不同而异

叨贸刊
用国产的 都TM IE内核 好用多了
你设置一下你的屏幕分辨率和刷新率看看,右键点击计算机或是我的电脑,属性就可以设置了,如果设置后还是此类情况,你就在显示器的前面板的设置上找到一个auto,然后按一下他,自动设置一下看看