某天开机后,电脑的屏幕显示突然变得超大,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
可能是显卡驱动文件缺失或进入安全模式,重安显卡驱动就可以调分辨率了,98系统长出这种问题
用本本自带的驱动重新安装一下。
因为本本不太清楚你的本本型号,不过判断是否有独立显卡。
不过一般这种情况都可以通过重新安装主板驱动和显卡驱动来解决掉。
信号线先换个看看的,袄不就是里面老化了。
你说的是手机吧??设置中看看是否选择了自动调整亮度,如是,取消,在将机子调到最亮,如果还不行,找修手机的看看吧,那是屏坏了。
安全模式,重起就ok了
是笔记本吧,你看看是不是小键盘里面的FN功能设置了什么,再看看电源设置里面是不是设置有问题。如果还不能解决直接给联想客服打电话,他们肯定能帮你解决,我用的也是联想本本,有问题我就给客服打电话!
显卡坏了~
确实是老化了,呵呵,换个把,没多少钱的!