美国的iPhone在中国能用吗?

美国的iPhone在中国能用吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1、美国带回来的iPhone只要不是有锁版的就可以在国内正常使用。
2、一般零售版都是无网络锁的,在国内能使用FDD-LTE 4G网络(国内的另一个4G网络制式,目前还未正常使用)、WCDMA 3G(联通3G制式)网络、GSM 2G网络(移动、联通2G网络),不能使用电信的卡。
3、还有一种是一个叫做verizon的运营商定制的机型,这个运营商定制的很多苹果产品都没有网络锁的,而且为了保证网络制式的最大兼容性,很多机型都能支持WCDMA、GSM、CDMA 2000、FDD-LTE网络,这个版本能全面支持移动联通电信的卡,所以一般叫做三网版,但这个版本是不支持移动的TD-SCDMA 3G网络和国内的TD-LTE 4G网络的,能使用联通的3G网络和电信的3G网络。
不能,美版的iphone在中国没信号。
提质落实情况
ATT不合适,你要是没有ATT账户,先申请,先交500刀,再交25刀,然后才能买,ATT真心不合适,网络锁太坑。
可以的,我家已经买过很多台了,只要是无锁版的就可以
V版可以直接用,其他的需要卡贴,某宝有卖