我的电脑屏保图片为何不是全屏的!注意是屏保 不是壁纸!!!!!!

7个回答 默认排序

已采纳
因为制作那个屏保的时候,作者使用了分辨率较小的图片,而你的显示器分辨率比图片的高,造成屏保图片无法遮盖整个屏幕
这两个没有什么关系吧……
我来找找
2者的分辨率不一样
跟壁纸一样的,你把屏幕分辩率调太高了
屏保的大小是根据你图片的大小,和电脑的分辨率自动设置的,你修改了也没有,找张大的图片自然就是全屏了,如果你硬要更改的话,不仅图片不清晰,而且还会卡屏..
是不合尺寸吗