"想在电脑的界面上,使它能出现一些动态的文字。怎么弄?

5个回答 默认排序

已采纳
打开电脑,桌面右键点属性、点屏幕保护、点文字、设置
一切都可以。。。只有想不到,没有做不到。。。至于你所说的。自己编写个html文件就可以实现了。。你想要做成什么样的。。完全可以自己做出来。
你是想在屏保的时候出现一些动态的字吗?如果是这样的话就在桌面的空白地方右击,选择属性,点到“屏幕保护程序”,在下拉框里选择设置好了
下面有链接
你去下一样动态的图片直接设置为桌面就行了,我有个建议,最好是不要用动态,如果你不信可以试一下,机子会变得很慢,明白吗!