龙之谷屏幕调的比电脑屏幕大了,看不见确定键了,怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
你可以进入游戏了以后 按esc 进入系统设置 然后有个画面设置 调一下屏幕分辨率 实在没有合适的 就用窗口模式的吧 还可以随时干别的 也挺方便的 希望能对你有帮助
右单击电脑桌面上空白处-排列图标-在显示桌面图标取消选择;你的电脑桌面上就看不到任何图标了,
朋友,你好,在显示器上面找到MENU键,打开找到亮度,就可以调节亮度对比度。
希望对你有所帮助,祝你快乐!
在游戏登录窗口右下角设置