电脑屏幕出现“windows7正在恢复”然后就一直这样,没有显示窗口,怎么处理?在线等

7个回答 默认排序

yxg

已采纳
等待它恢复完成
这是因为没有正确关机或者是中毒后系统损坏了
嗯 第一步 你先用360 扫描一遍 病毒查杀掉 重新启动一下 第二 重启了不行的话建议你重新安装一个系统 注意把自己的东西备份好 不然数据不好恢复 没有系统盘 我可以给你发一个U盘做系统的GHOST 很简单的
北桥和显卡 看看吧
显示器问题。。
桌面右键属性,把显卡的分辨率调整小点,
你的还能连上网么?如果能连上你就打开那个向上的图标(在右下角)点击自定义然后设置一下就ok了。
是开机了的电脑,一段时间没动它吗?如时是,那可能是win7设置了休眠的现象,是系统临时放到硬盘上的,最节省电,但是恢复起来可能有“正在恢复windows”这个提示。你在控制面板上把休眠给关了,再看看。