手机短信字体怎么突然变小?

8个回答 默认排序

已采纳
这个是系统字体,需要进系统设置
操作步骤:
设置--显示--字体大小,调大字体即可。
可能是sim卡插拔过然后机子的本来设置还原了,再在手机设置里改回来就好了。
不是空格健换行,是回车健换行就是有个直角弯勾的图号的健就是的。
在信息中,右键选项,里面有修改字体的,或者到设置里面,在个性化方面,有修改字体的。

cc 回答问题专用有问题请补充,只要有在就会答复。问题解决望采纳,不求什么,求乐趣。谢谢..
手机短信字体变小,可能是你无意间在手机设置中将它设置成小字体。这种可以让我们一目了然短信内容,但是很伤眼睛。当然,除了短信字体,你还可以将通迅录,网络字体也设置成你想要的大小格式。
用两根手指头按住“书写框”向外推就是字体扩大,向内挤就是字体缩小。很简单。用于联想手机。
去刷一下操作系统。
手机本机设置看能否调节字体大小,或者用字体大师改变文字大小