肿么把开始菜单纵向变横向

7个回答 默认排序

已采纳
第一种方法:单击任务栏——点鼠标右键——锁定任务栏(如果此项前有√,必须取消)——按住点鼠标左键直接拖动任务栏就可以到任何位置了。
第二种方法:直接按住点鼠标左键拖动任务栏就可以到任何位置了。
你照我说的去做,直接拖动到下面就可以了。
右键点击一下里面的属性,有相应的设定
2007版,首先将光标停留在这页的首字前,选择页面布局/页面设置,选择纸张方向为横向,然后在应用于(Y)中选择“插入点之后”,然后将光标停留在下一页的首字前,改为纵向即可,其它相同。
本来不就是纵向吗,你是说那个链接吧,在属性里面有设置。
在页面设置里面设置就可……
可能是你的误操作,你只要把任务栏(就是开始菜单那个区域)用鼠标拖动到下面就好了,拖动回来之后记得在任务栏上右键,选择“锁定任务栏”
文件——页面设置——页边距