office2007页面设置横向却是纵向,选择纵向却是横向怎么处理啊?

7个回答 默认排序

已采纳
这跟纵向横向没关系,你在打印预览-设置-里选中 调整成一页高一页宽就行,或者自己设置个比例
word文档打开后-------页面布局------纸张方向,选择横向就OK了。
  你好:在不同的页的前一页最后一个字符,插入连续分节符。在本页也插入连续分节符,这一页就可以设置成与横的或竖的。
插入-分隔符-分节符-下一页,然后分别设置2页的格式,并且应用于当前节即可;
使用的是不同的节可以分别设置页面。
如此的话,要打横向的时候,你就调成纵向,要打纵向的时候,你就调成横向吧
使用分节符
单独按节设置页面
在 文件选项中有一个页面设置在里面有横向设置