保安在店里丢了东西该怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
1)发一个寻物启事,找找看看能不能找到
2)私下和保安说一下,在会议上再做简单批评
3)拟制一个与此类时间有关的制度规范,下次发生直接按照制度处罚
只要提前30天书面通知就可以辞职.

他说没收到你就用特快专递邮寄一份.有证据就行了.三十天后走就行了
我有教程
延时大吗?如果延时不大,应该就是信号不好,距离太远或者中间有阻挡。
如果不是离的很远的话可以改变无线的频率试试,一般在路由器的无线参数里都可以改的,如果所有用无线连的都是这样的话应该就是路由器的问题了
辞职 要书面通知。

口头约定属于双方彼此都相信对方,如有一方不在承认他以前所说过的约定,那这约定就算注销.没有法律可以保护哪一方.口头约定是建立在双方信誉上面的.

1.对于管理制度混乱的公司,丢了东西,他怎么证明是由于你的工作疏忽导致的呢。[除了你肯定公司领导可以进出库房的] 2. 丢失物品的赔偿是否合理。
明确的说:你要负一定法律责任的
没事的啦,再买就好了,旧的不去新的不来