计算机中丢失ext-ms-win-gdi-desktop-11-1-0.dll怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
你可以找另一台的电脑上去复制下这个缺失的文件,看看能否解决问题
或者你可以尝试使用腾讯电脑管家来修复缺失DLL文件
具体方法是,打开腾讯电脑管家--电脑诊所--软件问题--丢失.Dll 文件--一键修复--完成
如果还是解决不了,去脚本之家下一个文件直接复制进去就能搞定了
如果找不到,还可以下载一个dx修复工具3.0增强版,去修复一下
打开腾讯电脑管家的电脑诊所,

然后你搜【Dll】,

应该是DLL文件缺失,

你试着每个都修复一下看看。
两个方法:1.到微软官网下载这个文件,把它复制到原位置
2.重做系统
如果缺了这个文件系统还能正常运行,你可以打开360 安全卫士,找到系统急救箱,右边有一项修复系统文件,你可以试试
这是暴风影音播放器出错,重新下载安装
用内存卡去别的电脑上复制一个过来试试。
用的360杀毒,不能打开,网上下载东西遭到拦截
用360软件管家下载这个软件即可。
360软件管家是360安全卫士中提供的一个集软件下载、更新、卸载、优化于一体的工具。由软件厂商主动向360安全中心提交的软件,经360工作人员审核后公布,这些软件更新时360用户能在第一时间内更新到最新版本。
第一步:首先,下载360软件管家,最好去360官方网站下载,比较安全。下载安装完成后,打开360软件管家。
第二步:如果你要下载软件,就在这里输入软件的关键词。
第三步:点击一下搜索后就到了这里,再点击一下一键安装。
第四步:点击一下一键安装后,就到了这里,如下图红线处所示:下图显示正在安装,用360软件管家安装软件会纯净安装,会把捆绑的软件过滤掉,这点非常好,就是你安装哪个软件,软件就安装那个软件,会把捆绑的拦截掉。
第五步:安装完成后,就可以在桌面看到了。