无主之地运行一直提示丢失DLL文件。。怎么处理。游民星空下的

8个回答 默认排序

你可以复制下来,去网上下载那个文件
重新安装,去专业网战下载,游民的只有游戏资源不错
是不是提示找不到或者缺少什么D3D9.dll文件?
网上下载一个就好。就找D3D9.dll。很多。也有安装方法。
如果不出意外的话,下载下来后,把这个d3d9.dll文件放到C:\WINDOWS\system32里,应该就可以解决了。
错误,不能读取filesystem_steam.dll文件,应该是缺少dll文件,重新安装一下。
百度 就ok了
重新装一个显卡驱动就好了。游民上有个游戏环境包。你把那个环境包下载了。安装就好了、
差steam这个软件,steam是全球最大的正版游戏下载器和游戏联网服务器,
你去下个360安全卫士。 上面有个 “系统修复”进去点击“电脑门诊”,然后左边有个 “游戏环境”找到“《 缺少。。。dll文件》”找不到往下翻页 , 修复一下。 它会根据你的系统来装,不管是32位或64位的系统 ,DX9、DX10、DX11都没问题。 你少的DX系统程序它都会帮你修复。 以后就不会出现这类问题了