导热硅脂hy510好不好?哪一种比较好?

3个回答 默认排序

已采纳
这个型号没听过,市场上知名度最高的是道康宁,信越的,属于最好的,其次是HASUNCAST,星牌等。
您好导热硅脂“Thermal Grease HY510”这一款是不导电的,里面的材料都是氧化过后的金属材料。所以不会导电。这款导热硅脂相对来说散热一般,但是比您没有涂抹效果肯定要好,如果您散热要求比较高的话您可以去当地买“HY880冷霜脂”这一款导热膏效果不错可以上百度搜的到。里面的小颗粒是金属填充物您可以放心使用。
楼主新机应该不用涂吧。刚买来,应该没有干的