CF战队密码和密码問題忘了怎么找回

7个回答 默认排序

已采纳
1.登录战队系统
2.点击左边的战队管理;
3.找到战队密码问题修改,点击进入密码找回问题设置页面设置新的密码找回问答。
4.设置完毕点击确认,进入战队密码修改,此时您输入刚设置的密码找回答案即可重新设置管理密码。

方法/步骤

1.建战队时不是有密码问题吗,记得那问题和答案可以找回战队密码。找不回了可以去向客服反应寻求他们帮助。还可以把战队人踢了等自动解散。战队两个月内人数都不足五人的话那两个月系统就自动解散战队了

2.1.把战队所有人员全踢了,游戏有规定:战队两个月内人数都不足5人系统自动解散战队。

3.2.如果建立战队的时候,忘记了密码,那么就得找客户理论啦,向客户反映,找回自己的战队。

4.3.理论上,如果你想把自己的号退出来的话,可以建立一个小号,去接手你的战队,这样你的大号就可以退出来了。

QQ密码去更改下! 或者申诉!
我的战队在申请没有设置战队管理密码找回问题,现在需要找回密码,怎么办?

对于没有设置过密码找回问答的战队队长,可先设置密码找回问答,再进行修改,具体操作如下:
1.登录战队系统
2.点击左边的战队管理;
3.找到战队密码问题修改,点击进入密码找回问题设置页面设置新的密码找回问答。

4.设置完毕点击确认,进入战队密码修改,此时您输入刚设置的密码找回答案即可重新设置管理密码。
我教你 怎么着回来
进去刷机怎么还要密码
怎么样才能解除战队密码啊